проверь и исправь дай готовый файл Открытие МотоСЕЗОНА!!! 16 апреля 2016. Пипеточники, полноразмерщики, эндурики! - Страница 10

Есть вопрос?

Открытие МотоСЕЗОНА!!! 16 апреля 2016. Пипеточники, полноразмерщики, эндурики!

Автор FILIN, 24 03 2016, 17:18:29

« назад - далее »

Nikolik

А бабахнуло прикольно)) я за машиной стоял слышал звук и видел облачко пара )))))))

Паштет

Мир перевернулся. Дедушка стирает белье духу.

АLексей

Цитата: Паштет от 17 04 2016, 21:33:43
Цитата: Стас от 17 04 2016, 21:05:46
Цитата: Паштет от 17 04 2016, 20:54:46
Отдельную благодарность хочу выразить Алексею, за то, что домой я приехал с обеими ногами. :)
А что бы с ними случилось без Алексея ?)
Да ничего особенного... Повезло, что взрыв был не слишком сильный... За это и спасибо.:)
Ха-ха, я вообще невменяемый вернулся  11-/ , мне кажется все мои поступки были подсознательные и не контролируемые! Я эту мойку за вечер сварганил, а предохранительный не нашел в ближайших магазинах - ну думал буду выключать компрессор, но кто же знал как я устану )))
Давай не бзди!

FILIN

Вот когда ты успел сделать это фото? Спецом подползал ко мне с тылу вытирая полы футболкой?
Жги на полную! Осталось немного!

АLексей

Цитата: Nikolik от 17 04 2016, 22:04:59
А бабахнуло прикольно)) я за машиной стоял слышал звук и видел облачко пара )))))))
Паштет испарился!!!!
Давай не бзди!

FILIN

Цитата: АLексей от 17 04 2016, 22:44:28
Цитата: Nikolik от 17 04 2016, 22:04:59
Паштет испарился!!!!
В туже секунду.... Еле откопали из окопа...

FILIN

Обратите внимание, Что чай пили, благодаря Дмитрию и его жене Ирине из САМОВАРА на дровах! Блин! Это вещь!
Только я не понял, сколько всего сожрали?
Яйца - это хит сезона! Спасибо Алексею за их готовку! И курица маринованная в мёде - тоже круто! КАРОЧА - усё крутоЁ

Andrey_Tsarenko

(///)

Andrey_Tsarenko

(///)

Andrey_Tsarenko

(///)

Andrey_Tsarenko

(///)

Andrey_Tsarenko

Andrey_Tsarenko

(///)