Есть вопрос?

Открытие МотоСЕЗОНА!!! 16 апреля 2016. Пипеточники, полноразмерщики, эндурики!

Автор FILIN, 24 03 2016, 17:18:29

« назад - далее »

Стас

Ох уж это слабоумие и отвага ! Но спешка со мной сыграла злую шутку ! Половину видио я не снимал в видио... А камера делала тайм лапс  (^^~)
Видио с камер загружу во вторник.

АLексей

Я тоже вчера только в 1 ночи дома был, пока помыл пит, экип! Но впечатлений масса!! Спасибо всем!
Давай не бзди!

Nikolik

У меня такая же фигня.... думал снимал .... а фик  там ни одного ролика......  /\/\

Nikolik

Разобрался... камера была в режиме фото и собственно потому ничего не сняла.......

Белый

Фонтанирую эмоциями!Все просто потрясающе!
Слабоумие и Отвага!!!Замечательно прокатились,спасибо всем!!!

Nikolik

Ну со слабоумием я бы поспорил - просто любовь к хобби это маленькое безумство (если сильное) но безумство не означает слабоумие.
В общем нам тоже всем очень понравилось!!
Мы - команда на ГАЗели раскрашенного в зёбра))

Oleg2

Спасибо за компанию. Было здорово, хоть и промок насквозь.

[more]

АLексей

У меня снимала, но я впервые и поэтому не знал, что ее часто протирать надо;)))) но что то все же сняла!! Ребят кинте все Кириллу в папку, слепим что нить!!
Давай не бзди!

Паштет

Отдельную благодарность хочу выразить Алексею, за то, что домой я приехал с обеими ногами. :)

Стас

Цитата: Паштет от 17 04 2016, 20:54:46
Отдельную благодарность хочу выразить Алексею, за то, что домой я приехал с обеими ногами. :)
А что бы с ними случилось без Алексея ?)

Хенкок

Ну мужики и погода у вас. А тогда 14 числа я радовался за вас +18 было это круто! В то время как в питере был снег и всего +1... (((
Любишь кататься – люби и катайся.

Паштет

Цитата: Стас от 17 04 2016, 21:05:46
Цитата: Паштет от 17 04 2016, 20:54:46
А что бы с ними случилось без Алексея ?)
Да ничего особенного... Повезло, что взрыв был не слишком сильный... За это и спасибо.:)

is22

Стас

Я то думал что серьезное  (^^~) а вы бабах канистры )))
ПыСы... Но идея мне понравилась !

Паштет

Цитата: Стас от 17 04 2016, 21:45:48
Я то думал что серьезное  (^^~) а вы бабах канистры )))
ПыСы... Но идея мне понравилась !
Мне она нравилась минут три. Не ты ведь ее ногой придерживал, что бы не падала.:)