Есть вопрос?

Ядрён-батон (Или история о том, как возвращает к жизни человека питбайк)

Автор Дачник, 31 08 2014, 06:07:25

« назад - далее »

Стас

Если нравится и удобно для тебя! Это самое главное

Дачник

"Порадовало" название шестерней КПП первичного и вторичного вала. Ладно, я понимаю, что китайцы их так со своей легкой руки окрестили. Да, но ведь им вторят все продавцы уже в  наших магазинах  11-/. И мне вот интересно, а почему же русские люди их тоже называют -шестернями первичного коленвала и вторичного коленвала  (*--*)?!!! Причем на полном серьзе, даже взрослые дяди и делают круглые глаза, когда я их попралял.

FILIN

Цитата: Дачник от 12 09 2015, 11:45:52
"Порадовало" название шестерней КПП первичного и вторичного вала. Ладно, я понимаю, что китайцы их так со своей легкой руки окрестили. Да, но ведь им вторят все продавцы уже в  наших магазинах  11-/. И мне вот интересно, а почему же русские люди их тоже называют -шестернями первичного коленвала и вторичного коленвала  (*--*)?!!! Причем на полном серьзе, даже взрослые дяди и делают круглые глаза, когда я их попралял.
А продавцы знают чем валы эти отличаются?
Жги на полную! Осталось немного!

Дачник

FILIN кстати, хочешь анекдот ?!
"Все китайские мотоциклы сделаны из оригинальных деталей"  )))
Во всяком случае японцы их точно подделывать не будут (*--*)

FILIN

Конечно. У меня и в комнате раздумий оригинал мой прет.

Дачник

FILIN , во! А меня тут ребёнок рассмешил этим высказыванием. Мучает вот меня опять, мол папа, сделай мне мотоцикл обратно. Второй вторичный вал порвал. А тут вот теплеет.., однако.  Видимо придётся опять отремонтировать. А то меня это его песочное рассыпание взбесило уже и хотел продать ко всем чертям. Но вот у пипетки есть свой цимус, от которого сложно отказаться. Ага, даже имея нормальный не китайский полноразмер. И именно в правильном её классе 12/14. А дальше это не Пит. Дальше лучше иметь нормальный мот. Вот, вот, хоть мне и уже осточертела возня с ним, но прикольно. Я уже писал выше, что вот даже меня эта мелочь вштыривает больше чем полноразмер. Хоть и редкостное китайское дерьмо, которое надо потом самому довести до ума и все равно будет потом сыпаться. Кстати, как игрушка для механика, пипетка очень хороша.

FILIN

Дачник

Так вот я и думаю прикупить второй двигатель. Чтоб, ребёнок не простаивал, так сказать. Ага, один пашет, второй в ремонте. По спортивному  )()()(.
Ведь сам движет сменить пара сек. Вот перебрать и за очередным пластеином съездить чуть дольше и нуднее.

FILIN

Цитата: Дачник от 05 04 2016, 22:46:25
Так вот я и думаю прикупить второй двигатель. Чтоб, ребёнок не простаивал, так сказать. Ага, один пашет, второй в ремонте. По спортивному  )()()(.
Давай попробуем