Есть вопрос?

Обзор ножей усиленных из нержи 230 и 360р. Типа он 10 в 1 и обычного за 155руб.

Автор FILIN, 14 12 2025, 00:17:17

« назад - далее »

FILIN

Всем привет!
   Попался я на распродаже и сладкой цене в 230 рублей! Рейтинг был высокий -4.6!
   Заказал на маркетплейсе нож. Полное название: Нож канцелярский строительный усиленный из нержавеющей стали для точной резки / Профессиональный многофункциональный ножик универсальный из металла, 18 мм+ 10 сменных лезвий.  Картинки у нас красивые умеют делать и г@вно будет смотреться как свежий кекс. Так купиться на гАв0 маркетинга можно и я купился. Давненько такого не было у меня.

Встречайте! Типа нож, типа усиленный, типа 10 в 1 и 10 лезвий в подарок. Цена 230р со всеми выдуманными скидками!
На фото уже отмытый. Был не в масле, а хрен знает в чем...
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

FILIN

Причина покупки - приходится разрезать постоянно пластик толщиной от 10 до 10мм. Обычный пластиковый нож не использую, обычно режу ножом с металлическими направляющими в пластике и снаружи обрезиненными элементами, что бы не соскочил. Такой нож прочнее этого г0вна в несколько раз. И безопаснее!
   На старости лет купился на цену и отзывы.

10 в 1! Это можно перевести как г0вно умноженное на 10. Так, что слова из поговорки: и г0вна тебе тележку, полностью соответствуют качеству данного девайса. Нервы не выдержали, заказал еще один подороже и из "Кендая". Если и он будет такой, то сделаю себе сам реально усиленный и не убиваемый! А на основании этих сделаю выводы как не надо делать....

Продолжаем:
Единственная деталь, к которой минимум претензий - это "гайка". Да. кривая, но об нее не поранишься и справляется со своей задачей без проблем!

FILIN

Прорези под гайки.
Этим инструментом не открутить ни одной гайки, если она затянута с нормальным моментом.

FILIN

Края не обработаны!
Клепки вбиты на глаз с разным усилием!
На лазере резали на скорость.

FILIN

Еще одна функция, которой козыряет продаван - открывалка бутылок.
Вопрос только один - если ты позиционируешь, как проф инструмент - но накуя этот тюнинг?  Это как 2 горба верблюду в зоопарке.
Клепки не расклепаны.

FILIN

Нож очень тонкий и хлипкий. Сгибается в дугу при маленькой нагрузке. Соответственно клепки долго не выдержат.

FILIN

Углы не обработаны, точнее обработаны, но так, что порезаться можно легко. С пол тычка, как говорят.
В руке сидит отвратительно, если сравнивать с нормальным ножом.

FILIN

Берешь в руки и противно. Цепляешься за все края и в голове слышен внутренний голос - опасненько!

FILIN

FILIN

Заклепки имеют люфт и некоторые на новом ноже, уже болтаются. И уже кривой на выходе лезвия.
Если эта заклепка сломается под нагрузкой, то это будут проблемы с рукой. Я не преувеличиваю. Сколько разного некачественного инструмента разлеталось, ломалось, скручивалось, срывалось и тд.... Я много получил ран и не хочется получать их еще. Когда по своей глупости - это одно, а второе из за такого инструмента. Если бы надписать была: Нож хлипкий, но блестящий и цена по этой причине такая, то никаких претензий. Но когда написано: усиленный и профессиональный, то тут вопрос к продавану и производителю.

FILIN

Центральная платина за пределы щек. Одно проскальзывание и не сильно глубокий порез обеспечен.

FILIN

Но есть один ЖИРНЫЙ плюс в этой покупке - лезвия!
   Возможно, мне повезло! Лезвия, которые шли в подарок, а их аж 10штук! Оказались перекаленными выше нормы. Ими резать пенопласт, бумагу, ткань, кожу и тонкий пластик можно вечно. Заточка не высший класс - кривенькая, но такие остренькие!
   Упаковочка, все в масле! За эти 10 штук я был готов отдать 230руб. Вот теперь и не знаю, правильно ли написано в тексте... Лезвия и нож в подарок - так было правильно написать, а не наоборот.

FILIN

Лезвия.
На след неделе надо будет резать море утеплителя и пенопласта, посмотрим сколько метров выдержит. Как только падает заточка, пенопласт и строительную пену резать сложно. Это и будет показателем.....
   Всем удачи и не повторяйте ошибок.

zika