Есть вопрос?

Провалы в карбюраторе мототехники.

Автор SickGang, 10 03 2017, 21:25:24

« назад - далее »

SickGang

Он заводится на холодную легко, и когда греется слышно что работает не стабильно, а на гоорячую заводится раза с 15 наверно, в среднем.
В теории из-за чего может быть такое , что на горячую трудно завести?

FILIN

Цитата: SickGang от 02 05 2017, 22:28:19
Ну клапана мне настраивали, не может он быть пережат.
И он всегда на золодную нормально заволдится, а на горячую вообще очень сложно
Прочитай про тепловой зазор на клапанах и для чего он нужен. А потом слово делали - это одн. А сам ручками - это другое.
Жги на полную! Осталось немного!

zika

ЦитироватьВ теории из-за чего может быть такое , что на горячую трудно завести?

Опережение зажигания сделай попозже и будет заводиться в любом состоянии.

SickGang

Как это сделать?
Поехал я значит кататься , на холодную завелся легко, прогрел и поехал, катался минут 15, потом начались провалы опять, он вообще не ехал, глох на месте, и он окончательно заглох, я заводил очень долго, он не заводился, снял фильтр, все равно, проверил идет ли бенз, все нормально, потом прикатил в гараж выкрутил свечу, и там так получалось, что искра не всегда срабатывала, то есть я могу киком двинуть она будет, а в след раз нет, потом я сразу поставил другую свечу, и он завелся, потом обратно поставил ту и он не заводился, и когда я начал ставить другую, я заметил что она плохо держится внутри, там вначале резьба слизана, вот щас отдал голову токарю что бы сделали ввертышь, дальше отпишу что получилось

SickGang

А можно расточить резьбу так, что бы свеча следующего размера зашла?
Плохо с мотором ничего не будет?

FILIN

Это лучший вариант

SickGang

Ну то есть плохого ничего не будет?
Просто сказали что если втулку делать то не надежно будет

SickGang

А какой шаг резьбы, как узнать?

zika

ЦитироватьА какой шаг резьбы, как узнать?

Тебя что на Яндексе и Гугле забанили ???

http://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80

Когда загробишь и эту резьбу, возьми свечу от ЗИЛа там на 18 мм.

SickGang

Да уже нарезали резьбу, кривые токари, не под тем углом поставили мечик, и кое как колпак надевается
А если свечу большего диаметра ставить, работа двигателя не ухудшится?

zika

ЦитироватьДа уже нарезали резьбу, кривые токари, не под тем углом поставили мечик, и кое как колпак надевается
А если свечу большего диаметра ставить, работа двигателя не ухудшится?

Если кривой колпак мешает замени на кроссовый, он тонкий и прямой.
У нас в детстве на Дешниках колпаков не было, провод ВВ прикручивали к свечке просто гайкой и всё работало.
Работа двигателя от диаметра резьбы свечи не зависит.

FILIN

Только подбери аналог в инете по характеристикам

SickGang

Поставил я все, вкрутилось вроде до конца, колпак более менее нормально сел
Провалы все равно остались, тупит все время на оборотах выше 5 тысяч, на гоорячую с первого раза заводится, греется нормально.
Потом катаешься катаешься, и встаешь, и по тихоньку обороты двигателя падают, задыхаются как будто и тухнет, без газа вообще не заводится, газ немного открываю и раза со 2 заводится.
Уже не знаю в чем проблема может быть

Гоша

Такой вопрос смесь богатая свеча чёрная обороты 1.5 стоят захлёбывается может ли смесь быть меньше 1 оборота ( карб микуни вм 22 НОВЫЙ )

zika

Если новый,  могли главный жиклёр не по размеру закрутить, сравни со стоковым.