Есть вопрос?

Поломка шестерни кика Kayo 140

Автор Dietrich, 14 12 2014, 17:31:29

« назад - далее »

дядяваня

Цитата: Dietrich от 04 01 2015, 22:15:02
Купил цепь EK 420sh, отзывов не найти  ^^^^
Использует кто-либо такую?
я перешёл на 428ю. дид золотая.

Dietrich

Цитата: дядяваня от 05 01 2015, 01:11:14
Цитата: Dietrich от 04 01 2015, 22:15:02
Купил цепь EK 420sh, отзывов не найти  ^^^^
Использует кто-либо такую?
я перешёл на 428ю. дид золотая.

Про дид я знаю, сам ехал дид покупать. Мне б про ЕК послушать

Dietrich

Сегодня катался впервые на моем кайоте, да в целом на мотоцикле, разложился разок на льду, очень динамичная тема))
Приехала мне ваша зелёная катушка на свет) Внимание, братья, сейчас будет тупой вопрос! *****
Поставлю катушку, фара есть, габарит куплю, что мне ещё нужно чтоб всё правильно подключить, и как это сделать?
Не скидывайте пожалуйста ссылку на тему про свет на питбайк...

дядяваня

Цитата: Dietrich от 05 01 2015, 18:32:50
Сегодня катался впервые на моем кайоте, да в целом на мотоцикле, разложился разок на льду, очень динамичная тема))
Приехала мне ваша зелёная катушка на свет) Внимание, братья, сейчас будет тупой вопрос! *****
Поставлю катушку, фара есть, габарит куплю, что мне ещё нужно чтоб всё правильно подключить, и как это сделать?
Не скидывайте пожалуйста ссылку на тему про свет на питбайк...
да не вопрос,   обратись к электрику))))

Dietrich

Стреляет дымом, что-то со смесью. На низких оборотах подёргивается кстати

FILIN

Цитата: Dietrich от 06 01 2015, 12:20:44
Стреляет дымом, что-то со смесью. На низких оборотах подёргивается кстати
Это зима пришла!  )))
Жги на полную! Осталось немного!

Dietrich

Ну подскажите  уже про свет  дураку))   От гены провод в РР и из РР в фару и габарит? Или как?

FILIN

Цитата: Dietrich от 07 01 2015, 22:36:52
Ну подскажите  уже про свет  дураку))   От гены провод в РР и из РР в фару и габарит? Или как?
Эта тема про шестеренку..... Тебе сюда: https://forum.motofilin.ru/index.php/topic,746.msg7203.html#msg7203

дядяваня

Цитата: Dietrich от 07 01 2015, 22:36:52
да.

Constantine

Дабы не плодить лишние темы, задам вопрос здесь.
Решил поменять цепь, соответственно меняю и звезды. Задняя штатная кайо 140,  а передних в наличии в магазине нет. Есть аналогичные звезды для мопедов, размеры соответствуют. Можно ли использовать такие звезды на питбайке? ?? Если нельзя, то почему? Металл не тот? Стирается?

FILIN

Цитата: Constantine от 14 01 2015, 22:59:04
Дабы не плодить лишние темы, задам вопрос здесь.
Решил поменять цепь, соответственно меняю и звезды. Задняя штатная кайо 140,  а передних в наличии в магазине нет. Есть аналогичные звезды для мопедов, размеры соответствуют. Можно ли использовать такие звезды на питбайке? ?? Если нельзя, то почему? Металл не тот? Стирается?
Менять можно от мопедов, но есть "пресованные" и есть нормальные.
Как правило на 20ый вал нормальные. В руке подержи две звезды и по весу заметишь разницу.