Есть вопрос?

"За Хлебушком в соседний регион" Мск-РнД-Крым-Горячий ключ-ХЗ-Мск. от 4000км.

Автор FILIN, 13 02 2017, 00:57:28

« назад - далее »

FILIN

Искупались в разведенной глине, типа поличились После лесных говен , как не окунуться с тоски. Скучаю же по тебе внедорожная техника.
Потом трусселя отмывал пол дня от глинозема. Трусы вылечены! А я побулькал...
Рассказал мелкому поколению, что питы, крос, эндуро и говно - это лучшее для людей с отклонениями в мозгу. Поверил. Хочет пит и покупаться в говнах Азова, по приезду.
А раздеваться не хотел ведь, сорванец...
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Переночевали, яйца в соленой воде отмочили. Заднице дали расправить оставшиеся волосы, как хвост павлина и начали собираться. Ждали новые приключения и новая точка на море.
Люди на меня смотрели немного непонятным мне взглядом. Полумаешь в жару человек идет в трусах, ну и что!

FILIN

FILIN

Снова путь без конкретной точки прибытия....
Где то под Туапсе, кажется....

FILIN

При въезде в Анапу! Жара такая нормальное. Шлем греется, бошка пухнет, но мы прем вперед и только вперед!

FILIN

И вот Бугазская коса. Объезд местных гостиниц и санаториев поисках места.

FILIN

Разместились в нормальном номере с душем и туалетом. Плюс 3х разовое питание. Кто ж знал, что это я вернулся в СССР. Цена 1700 с носа. Об этом позже. А пока мы пошли купаться....

FILIN

Зарыли Вальку.... Точнее он сам проявил желание. Он не знал, что из песка не выбраться..... Рассказали про фильм.... Потом посмотрит, если захочет...

FILIN

Вечерние покупашки.
Вода чистая.

FILIN

Ну, столовая! Всё, как в СССР. Питание и персонал.
Раздающие тетки, смотрят на тебя, как будто ты им должен или подвиг совершить надо просто так...
Охреневшие. Улыбок не было. Но рожи вечно не довольные... Поели, убежали, но с таких кислых мин пища заходила не сразу... Фотографировать не стал, что бы настроение не портить при просмотре темы.
Зал, очередь, манная каша!

FILIN

Питание нормальное и так можно похудеть.... По этой причине мы ходили в магазин и восполняли калории.

FILIN

И еще немного воспоминаний из прошлого

FILIN

Территория ухоженная. До моря пару сот метров, а может и меньше...

FILIN

Цены разные. Самое бюджетное место на ПОЖРАТЬ было недалеко от нас. Выбор хороший. Ночью заведение превращалось в"дом знакомств".

FILIN