Есть вопрос?

"За Хлебушком в соседний регион" Мск-РнД-Крым-Горячий ключ-ХЗ-Мск. от 4000км.

Автор FILIN, 13 02 2017, 00:57:28

« назад - далее »

FILIN

Жги на полную! Осталось немного!

Kastetus

Я не еду... Грустьпечальёмаё...  Начальство не отпускает  /\/\

FILIN

Тут пипец. Сговор. Дендробобер ключицу сломал. Кто то ногу.
Придется перенести поездку..... Или один покачу по свету.

Kastetus

Ужасы! переломы это не полезно... Выздоровления скорейшего поломакиным!
Очень хотел поехать, до последнего надеялся, что решу вопрос на работе с отгулами. Но обстоятельства меня победили. Всегда так, как что запланирую, так в итоге ничего не получается.

Паштет

Аналогично. Сначала 2 недели не хотели давать, теперь даже 1 неделю не дают.
http://www.youtube.com/watch?v=XLJk2dxau-w

FILIN

Борисыч

25-28 мая полюбому иду ан Евпаторию... кто смог спланировать свои дела, поехали!!!!

FILIN

Цитата: Борисыч от 16 05 2017, 10:39:07
25-28 мая полюбому иду ан Евпаторию... кто смог спланировать свои дела, поехали!!!!
Давай рванем. Придется маршрут подкорректировать, если нас будет мало и одеть тельняшки - тогда все получится

Борисыч

Я только за!!! У тебя какие пожелания? Что хочешь проехать. что посмотреть? Где останавливаться думаешь? И вообще есть кто ещё желающий ехать? Ребята выходите на связь...

Борисыч

Ну в общем я поднялся на первую страничку и там у тебя всё подробно описано ))) Всё понятно... главное выбраться из Москвы, а там душа развернется...

FILIN

Цитата: Борисыч от 16 05 2017, 13:12:24
Ну в общем я поднялся на первую страничку и там у тебя всё подробно описано ))) Всё понятно... главное выбраться из Москвы, а там душа развернется...
Не вопрос! Погоним на просторы полей и гор!

FILIN

МотоПрохват состоялся.
Мой пробег составил 4100км. Скоро тут будет описание, как я остался без защитного слоя волос на заднице и к зиме не готов. Я писал, что если все найдут причины и не поедут, то я поеду один. Я один добрался до Рнд и далее на 2х мотоциклах мы продолжили осматривать окресности.

FILIN

Быстрая заправка под Ростовом на дону. Заливайтесь только на подсолнухе, лукойл стал совсем плохой. На больших прогонах заливались на всех заправках, но они все были качественнее....

FILIN