Есть вопрос?

Каё 125

Автор inostranez, 29 01 2015, 17:17:50

« назад - далее »

TOSH

Цитата: Стас от 30 01 2015, 23:06:45
Цитата: inostranez от 30 01 2015, 22:39:22
Спасибо за советы.
А чем родная резина не айс? Мягкая? Совсе м мягкая, что даже зимой "до кондиции" не задубеет?
Если не родная, то какую модель?
Что такое "хороший зимний протектор"? С широкими гребущими шашками по центру, типа Кенда Трекмастер?

Руль бывает на пит как стоковый, но повыше? Тоже стальной?
Защиту рычагов как него ставите? Болт + резиновый шланг + гайка? А то стандартные фирменные анкеры под небольшое отверстие алюминиевого расчитаны  /\/\
Из за того, что на родная резина очень тонкая и мякгая как желе... На нормальной грунтовой дороге из за подлома шашек разложился в повороте, и сразу сменил на кенду.Так же она стирается как то очень странно, как будто ее кусками вырывает, ну и сам корд но безумия мягкий.
Могу сравнить только Кенду и Митас, на других не ездил. Кенда помягче и в говнах больше понравилась... Митас подубее больше на песке понравилась и износостойкость получше.
Руль высокий я встречал только алюминиевый.
У меня защита стоит без резинового шланга, на акерах просто.
Стас, там всё-таки от модели зависит. У того же митаса резины полно разной. От грязевого гребущего протектора до различных грунтов вплоть до камня. Поэтому ты лучше напиши какие у тебя модели - так всё же правильнее будет;)
На пите только стоковую юзал, с моим тошниловом она справлялась на ура. Только в грязи быстро в слик превращалась...

Стас

Цитата: TOSH от 31 01 2015, 02:18:47
Цитата: Стас от 30 01 2015, 23:06:45
Цитата: inostranez от 30 01 2015, 22:39:22
Спасибо за советы.
А чем родная резина не айс? Мягкая? Совсе м мягкая, что даже зимой "до кондиции" не задубеет?
Если не родная, то какую модель?
Что такое "хороший зимний протектор"? С широкими гребущими шашками по центру, типа Кенда Трекмастер?

Руль бывает на пит как стоковый, но повыше? Тоже стальной?
Защиту рычагов как него ставите? Болт + резиновый шланг + гайка? А то стандартные фирменные анкеры под небольшое отверстие алюминиевого расчитаны  /\/\
Из за того, что на родная резина очень тонкая и мякгая как желе... На нормальной грунтовой дороге из за подлома шашек разложился в повороте, и сразу сменил на кенду.Так же она стирается как то очень странно, как будто ее кусками вырывает, ну и сам корд но безумия мягкий.
Могу сравнить только Кенду и Митас, на других не ездил. Кенда помягче и в говнах больше понравилась... Митас подубее больше на песке понравилась и износостойкость получше.
Руль высокий я встречал только алюминиевый.
У меня защита стоит без резинового шланга, на акерах просто.
Стас, там всё-таки от модели зависит. У того же митаса резины полно разной. От грязевого гребущего протектора до различных грунтов вплоть до камня. Поэтому ты лучше напиши какие у тебя модели - так всё же правильнее будет;)
На пите только стоковую юзал, с моим тошниловом она справлялась на ура. Только в грязи быстро в слик превращалась...
У меня в бортовом есть про ту которая у меня стоит, и у друга на заднем стоит митас с-20, очень похожа по характеристикам на мою кенду 775 но замыливается чуть быстрей и по жестче она.

дядяваня

на перед советую KENDA CARLSBAD, на зад тоже её.  это для грязи и глубокого снега.      у меня спереди карлсон)), на зад взял  kenda millivile попробовать, кросмены её хвалят.    штатная резина годится несколько первых поездок, затем задний баллон стирается об грязь.))

inostranez

Спасибо за ответы, еще подумаю какую резину брать для шиповки  Че-шка*

Сразу после покупки возникло желание проверить клапана, т.к. в них никто отродясь не лазил.
В холодном гараже не вариант - затащил домой, ночь простоял и залез. Оказалось - оба клапана пережаты. Теперь ОК  -""-

В процессе снятия левой крышки вылез косяк - на нижней ее части два отверстия - одно технологическое, второе совсем маленькое - чем то сломано. Внутрь крышки накидало песка и грязи  _0-  Что смог - вычистил, надеюсь не фатально для движка. Думаю теперь как дырки заделать  ^^^^ А еще прокладки нету у крышки.

Или так должно быть?

Вопрос по большому отверстию еще - а что там выходить наружу должно через него?  ^^^^

TOSH

Прокладки на левой крышке нет. Не пойму по фоткам, отверстия на крышке в зоне генератора или зоне звездочки?

inostranez

Большая дырень ближе к звездочке, мелкая - в передней части.

FILIN

Все нормально!
Жги на полную! Осталось немного!

inostranez

Т.е. дыра в нижней части крышки даже с новья - норма?   *****

TOSH

Цитата: inostranez от 02 02 2015, 12:13:10
Т.е. дыра в нижней части крышки даже с новья - норма?   *****
Дык эту часть крышки вообще можно отрезать - она ни на что не влияет, даже наоборот- под нее только всякий хлам набивается

inostranez

Я про вот это - см. фотку.

Оно снизу и туда грязь и песок в мотор влетает  (-)*

TOSH

Если через эту дыру грязь летит в генератор то это верх китайско-инженерной мысли))))
Если тебя это смущает то можно попробовать заглушить эту дырку резиной

Constantine

Цитата: TOSH от 02 02 2015, 16:45:14
Если через эту дыру грязь летит в генератор то это верх китайско-инженерной мысли))))
Если грязь летит в генератор, это означает, что не надо заплывать за буйки и пора грести к берегу!!!

inostranez

Цитата: TOSH от 02 02 2015, 16:45:14

Летит еще как  /\/\
Неужели они все с новья такие?  (SOS)*

Ессно законопачу это безобразие  )))

дядяваня

вообще, на слив и вентиляцию похоже, неужели просто так китайцы его придумали?   не думаю.  генератор кстати греется хорошо.

Dietrich

Эмм... Какая крышка?)