Есть вопрос?

Бортовой журнал Yamaha WR 450 F

Автор АLексей, 20 02 2017, 00:01:14

« назад - далее »

АLексей

Поскольку всем известный Стас сыграл тут не последнюю роль, даже не буду выдумывать вступление:

Близится новый сезон!
И в новый сезон войду на новом для меня и не совсем новом мото.

Покатавшись 1 сезон на питбайке Кайо 125, и не совсем понимания чего хочу - то ли Софт-Эндуро, то ли Хард-Эндуро, то ли 250 кубов, то ли 450. Начал мониторить просторы интернета, хотел все подряд и 2т и 4т.

Дошло до раздвоения, а может и разтроения личности. Остановил меня Стас, не изобретай велосипед мотоцикл, бери как у меня ( ну и почему тоже сказал).

Мониторить стало проще! Нашли мот в пятницу, договорились на утро субботы, но какие-то гады коллеги перекупили его аж в 00-00 часов ночи! Истерика, бессонные ночи, потянуло меня на WR 250 F, КТМ 520 EXC!!  Спасает звонок товарищу, правильно Стасу (бла-бла-бла) - и я опять мониторю интернет и кошелек.

Только я к среде начинаю более менее засыпать без всхлипывания и почти к часу ночи, как появляется интересный экземпляр. Опять звонок Стасу, вердикт - его можно посмотреть и все, забыл про сон и не только.

В итоге! Не прошло и двух недель как деньги жгли мне ляжку, я все же сделал себе подарок на ДР и приобрел WR450F 11 года выпуска.

ПТС отсутствует, возможно я 3й владелец данного агрегата и возможно с пробегом в 3500тыс. После звонка компетентным людям упомянутых продавцом и оказавшихся знакомыми нашего помощника Павла - выяснилось, что мот завис на длительной обкатке!!!

Немного ништяков: новые подшипники колес, масло, колодки, антифриз, стоковый новый глушак и прямоток, клапана на перьях, китайские красивые рычаги и такая же их защита, защита двигла и что то еще!

Проверили зазоры клапанов и грм - в норме.

Со слов продавца летом подтекала помпа. Ну и на пол сезона, а может и до конца хватит колес, цепи и звезд.

Короче мотоцикл в очень хорошем состоянии, ну а время покажет!

Впечатление - я в шоке, за два дня владения я его только завел раз со стартера и все!! Сыкотно!

Первые фото:
Давай не бзди!

АLексей

Давай не бзди!

АLексей

Давай не бзди!

FILIN

Принимай поздравления!
()()()()()
Жги на полную! Осталось немного!

АLексей

Давай не бзди!

zika

Приобретение чего то нужного всегда праздник, как и избавление в последствии от него.
Почему нет ПТС ??? Как собираешься его регистрировать ???

АLексей

Затрудняюсь ответить почему нет ПТС.  ^^^^ Жаль конечно, но выбор что-то не велик был. Ближайшие два владельца назад подозрений не вызывают, т.к. знают мото богему и она их тоже! На дороги меня не тянет пока, лучше потом куплю второй мот. С дачи сразу в лес. Ну а к ребятам планирую покупку прицепа. Так же в планах курс (занятий 10-13ть) в школе эндуро уже на своем.
Давай не бзди!

Стас

Леха, поздравляю еще раз )
А нам регистрировать и не надо, все равно по дорогам не ездим.
Мой тоже без птс т.к. куплен в москве и тут их не выдавали.

АLексей

Давай не бзди!

FILIN

Ну ты хоть скажи- выезжал?

АLексей

Кирилл, НЕТ!  )))
Пьянствовал, в пятницу праздновал ДР сына, в субботу и воскресенье покупку мотоцикла! В четверг поставлю защиту радиаторов, поковыряюсь чутка в нем по мелочи, в кручу в колеса шурупы, как первый раз на питбайке(чтобы по льду до леса доехать) иииии с богом! )))
Давай не бзди!

FILIN

Цитата: АLексей от 21 02 2017, 14:49:48
Кирилл, НЕТ!  )))
Пьянствовал, в пятницу праздновал ДР сына, в субботу и воскресенье покупку мотоцикла! В четверг поставлю защиту радиаторов, поковыряюсь чутка в нем по мелочи, в кручу в колеса шурупы, как первый раз на питбайке(чтобы по льду до леса доехать) иииии с богом! )))
Сниться по ночам? И видео отчет первой покатухи в студию.

АLексей

Сплю теперь спокойно!
С видео постараюсь, что нибудь да сниму!  ((-)-)-)
Давай не бзди!

АLексей

Поставил защиту радиаторов, сливал антифриз, снимал радиаторы. Мешала экология справа, подшаманил, пока ее оставил.

Давай не бзди!

АLексей

Тюнин:( чтобы пузо не поранить)

Давай не бзди!