Есть вопрос?

Что делают и чем занимаются в гараже? Да ничем! И ничего не делают! Там отдыхают

Автор FILIN, 08 01 2020, 23:04:22

« назад - далее »

FILIN

Свершилось чудо! Нужно было Кольке согнуть одну хрень из алюминия....
И тут я сразу подсекаю рыбу и говорю, что мне нужны коробочки маленькие и на подставке/полке, что бы разобрать мелкий хлам....
И вот день, светит солнце, погодка хорошая и добавил еще хорошего настроения - Николай, который в пакетике принес набор фанерок...
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Разобраться мне очень хотелось, но были и другие дела и клеить колобки мне совсем не хотелось.
ПВА не было и начинала подкатывать тоска... Планы срывались.
Но пришли ребята из соседнего бокса и у них случайно в кармане (как рояль в кустах) завалялся ПВА.
Я сказал, что не по фэншую дарить кирпичи - нужно сразу дом. И Николай был бы рад отказаться, но у нас был существенный перевес в количестве и массе.
Так коробочки/коробасики начали собираться, а я закурил и затянулся только что прикуренной сигареткой. А жизнь то налаживается - подумал я....

FILIN

FILIN

Размеры коробочек по внутрянке: 45х50х40мм
Весь прикол в нумерации! Теперь не надо говорить, что вторая слева и тд. Возьми в третей коробке или под номером 3 - и всё.

FILIN

Скоро часть хлама будет расфасована по коробасикам и сделаю фото.
Если кому понравилось сие чудо, то можете позвонить Николаю и поспрашивать, что делает или такой же комплект заказать. Контакт Николая +7 905-4пять6-7ноль-66.
Можно повесить на стенку, можно использовать коробочки отдельно. А можно их сжечь! А можно и покрасить или раскрасить или написать там разные матерные слова! И я склоняюсь к последнему..... Маркер есть, буду подписывать по мере описания спрятанного в коробасики.

FILIN

Жалко мне стало коробасики и решил покрыть лаком.  Естественно, покрывать надо тем, что есть в боксе.
Нашел ЦАПОН, только не тот из СССР с военного завода, а ослиную разбодяженную ослиную мочу. Но она оказалась идеальным вариантом для покрытия фанеры, конечно не в эстетическом плане, а для рабочих коробочек.
Впитывается, просто вгрызается в фанеру. Ничего не разбавлять не надо, всё и так производитель разбавил.
Вот смотрите результат.
Теперь можно и грязными руками брать и открывать.

FILIN

FILIN

А потом вместе, со случайно зашедшим в гости, Василием повесили подставку.
Придется еще 2-3 комплекта заказывать, что бы от мопедки моей убрать то, что найти невозможно. А скоро все будет лежать под рукой.

FILIN

FILIN

Валялось крыло, которое покупал внучке, но не подошло.
Решил себе приляпать! Именно приляпать. Главное что бы грязь не летела.
Вроде получилось...

FILIN

Просверлил отверстие и поставил на скобу тормозов, короче не знаю, как правильно эта штука называется.
Но крыло стоит, а не валяется и пылится... Рукожопы в городе!

FILIN

Май, тепло, все оживает!
Вот и сейчас и ремонт магнитол от ГАЗ24 и мопедок.

FILIN

Серия: "Из говна и палок"!
Купил светодиодную ПТФ для хрен знает чего...
АКБ не лучшего качества выкинуть жалко, а использовать смысла нет. А в комплекте с дешманским инструментом идут такие, которые утилизировать дороже.
Заказал на поднебесном плейсе контактные площадки.
  Итого:
ПТФ - 350р
АКБ перепал с минимойкой.
Контактная площадка 40р штука
Выключатель нашел в хламе.
Кронштейны нашел в своем бардаке, когда разбирался.

Забабахал целый АРТ объект маленького размера. Теперь в гараже есть чудо чудное. И даже угол наклона меняется.
30 мин работы и встречайте - АРТ фонарик в гараже.

FILIN

А вообще, покрутить старый винил на вертушке и показать, как это было в моей юности - это завораживающее мероприятие.
Эх, старый добрый винил... Это целая культура, которую пытаются потерять, но она живет.

FILIN

Посмотрите на это счастливое лицо.
Мишка разрывает упаковку, что бы увидеть, что он получил. А получил он защиту двс на кроссовый Husaberg 2Т 250.
Посылочка долго шла и он уже нервничать начал...
   Наверное забрал домой защиту, что бы не расставаться с ней. Качество, конечно, очень высокое.