Есть вопрос?

Что делают и чем занимаются в гараже? Да ничем! И ничего не делают! Там отдыхают

Автор FILIN, 08 01 2020, 23:04:22

« назад - далее »

FILIN

Подобрал оптимальную высоту стола.
Приложил к "ножкам" стола и маркером отметку сделал.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

FILIN

Прикрутил.... Один винт потай, что бы не мешал при складывании верхнему плечу кронштейна.

FILIN

FILIN

примерил столешницу сделанную из остатков полки шкафа...
Разметил уголок, просверлил и привинтил...
Позже для фиксации столешницы просверлю в столешнице отверстие. Но и так держится нормально...

FILIN

И вот столешница рабочего стола готова!
Сейчас можно спокойно сидя на стуле паять, мелкие механизмы ломать и есть спокойно. Для чайника место появилось... Можно не бегая по боксу и чай заварить и колбасы порезать. И насладиться приемом пищи....
Столешница устанавливается реально за 10сек и еще 20сек достать ее.

FILIN

Проблем не возникло. Кронштейны выдерживают приличную нагрузку - 15кг не проблема. Думаю, выдержат и 30-40кг.
Кронштейны и обычные уголки решили проблему.
Изначально хотел делать на петлях и крепить столешницу, как мебель вешают. Но это бы заняло больше времени.

FILIN

А это для обедов. Отличие только в ламинированном торце.
Что в итоге я получил:
длина 103см
ширина 35см
Для 1-2х человек нормально!

FILIN

Сделанные на стенке полки из кабель каналов, просто меня радуют. Места не занимают, но приняли весь мелкий хлам на себя. Главное не мешаются и стоят комейки. Монтируются быстро. Сейчас их уже больше. Жаль, что хлипковаты и тяжесть не положить...
Когда делал, думал не помогут, а реально спасли. Вся мелочь под рукой. Рекомендую.

FILIN

Гараж - это место, где одежда страдает всегда.
Да и просто куртка "засаливается" особенно на рукавах. Решил попробовать жижу из баллончика, которая предназначена для  химчистки салона авто.
Первая проба. Забрызгал и оставил на 10 минут. Протер, просушил, 50% грязи стер. Результат порадовал. А то среди зимы повседневную куртку сдавать в химчистку не айс, а если учесть, что она обходится в несколько тыров - то нафига мне это нужно.

FILIN

Если забрызгать грязные места и потом протереть тряпкой, желательно грубой, а лучше вафельным полотенцем, то за 2 раза можно на 90% оттереть сильно засаленные места!
Проверено, проблем нет! Времени уходит мало. Набрызгал - подождал 10мин. Протер- 5минут. Остается просушить влажные места. Готово.
   Мне попроще. Повесил под поток горячего воздуха из автономки - 15 минут и все просохло.
Я оттер у себя вот такую грязь.

FILIN

Решили оживить магнитолу от Вольво. Не знаем получится или нет, но куплена запасная, ура, эту можно ломать!

FILIN

Пока ребята ломали магнитолу, я поставил пружину на дверь бокса.
Наверное я переборщил с мощностью пружины. Главное придерживать дверь или она тебя ударом вобьет в Место силы!
Закрывается теперь плотненько.
Сделал разрезы в местах крепления пружины, что бы можно было ее снимать.
Есть возможность еще ее подтянуть, но опасненько...

FILIN

Купил бумажные полотенца, что бы руки вытирать. Нафига я это сделал не понимаю. Потом 30мин размышлял куда повесить.
И решил, что бы дырок лишних не сверлить, установить на уже установленный кронштейн точила.
Вот и первый уголок уже прикрутил...

FILIN

Кронштейн точила идеально подходит под бумажные полотенца!  11-/
А главное, что рядом с рукомойником!
Получилось вот так.

Всё! На воротах места больше нет, буду использовать потолок. Вот когда делать нечего, что только не начнешь делать.....