Есть вопрос?

Открытие мотосезона на выставке "Мотовесна 2023"

Автор Inta, 07 02 2023, 14:59:58

« назад - далее »

FILIN

На маятнике красуется надпись X ring. Обычное обозначение приводной цепи с уплотнительными резинками Х образной формы. Это хорошие цепи для дорожных мотоциклов и они дороже, чем О ring. Много разновидностей бывает.
На моте стоит цепь без сальников! Она, как правило в 2 раза дешевле, чем с сальниками.
Смотрите сами.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Посмотрите на качество литься нижней траверсы. Оно не качественное и облой запилен. А это траверса, которая держит вилку.

FILIN

FILIN

На моторе нет надписи Хонда и уже хорошо... Хотя можно было бы и Ямаха написать!
Есть защита двигателя и это хорошо! Только она к раме приварена и не съемная. Но она есть!

FILIN

Приборка стоит простая и проверенная временем.

FILIN

Вилка обычная не перевертыш, но есть наклеечка Фастейс. Я уверен, что там только наклейка, что это за вилка я не знаю.

FILIN

Сварочные швы не лучшего качества. Но есть датчик включения стопсигнала!

FILIN

И чехол валика руля очень дешманский.

FILIN

И как резюме и лично мое мнение.
Если этот мотоцикл стоит очень дешево, то он пойдет, как первый. Без прыжков и резких движений. Но в этом я сомневаюсь.
А может и реально его цена 70-80 тыров в розницу, а тут сижу и доматываюсь до супер мотоцикла за такие деньги?
- Лично я не приобрел бы такой.

FILIN

Вот красивая нижняя траверса хорошего мота. Посмотрите разницу сравнив с фото выше.

FILIN

Вот рычаги и защита рук... Тут понятно за что платить. Я для примера скину фото.

FILIN

FILIN

Понравилось качество многих выставленных производителей мототехники.
Например Zontes. Название не нравится, как звучит, но хорошее качество.

FILIN

Пока я стирал подошвы... Проректор пел, как соловей и смачивал горло итальянским шампанским! Его взгляд падал на оппозит, видимо скоро приобретет...  ^^^^

FILIN

Понравился мотоцикл, в котором нет лишнего ничего! Да и глушителя нет! Если выкрутить один винт или болт, то он не сможет двигаться. ВАЩЕ, нет ни одной лишней детальки! Вытянули всё, точнее выкинули уже всё, что только можно!
И ведомая звезда служит тормозным диском, но есть цепь! И это интересно!