Есть вопрос?

Максискутер 350сс_ ZONTES ZT350T-E 1P77MP ЗОНТЕС ЗТ350Т-Е 2023 года Обзор.

Автор FILIN, 17 05 2023, 23:19:26

« назад - далее »

FILIN

Грипсы имеют свой фирменный узор/рисунок. Это всегда приятно, виден подход к изделию.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Удивило расположение бардачка под мелочь! Вписан идеально. Можно мелочь держать или сигареты, жвачку, презик, отвалившуюся гайку  11-/ , брелок или какую то хрень, которая нужна под рукой. Жаль, что он не блокируется....
Расположен под основным монитором.

FILIN

Под комфортным сидением (без регулировки поясничного упора) скрывается среднего размера унитаз.

FILIN

Вроде бы все красиво и хорошо, но нет!
В нижней части находится подкладка, которую можно снимать и стирать, но я бы предпочел, что бы эта подкладка была зафиксирована и никуда не смещалась. А вот сверху нет ничего. Шлем будет при движении царапаться, да и вообще, не по современному. Я бы сразу наклеил шумку. Бюджетно и практично.

FILIN

FILIN

FILIN

FILIN

Мощная боковая подножка - литая. Имеет две пружины для фиксации.
Датчик подножки закрыт кронштейном подножки - не повредишь...

FILIN

Ветровое стекло высокое. Судя по форме должно отсекать воздух и создавать комфорт. Об этом мы узнаем в реальных условиях, постараюсь подкорректировать тогда пост.

FILIN

FILIN

Время саморезов, винтов и болтов ушло, теперь клипсы! Затаривайтесь.

FILIN

В "подрулевой" бардачок запихнули две какие то коробки. он реально больше, чем у техники аналогичного класса.

FILIN

FILIN

А теперь возвращаемся к армандизайну...
Очередь дошла до колесных литых дисков выкрашенных в блЯстящий чЁрный цвет! Фишечка!

FILIN

И конечно же, отражаемый свет очей моих в тоннеле между ног у максискутера Зонтес 350!
Советую сразу обтянуть защитной пленкой или матовой черной. Через 2 недели по тоннелю можно будет сказать, что пробег уже приближается к 50 000км.
Логика - отсутствие логики...
Может я чего то не понимаю и я не смотрел сериал про эти космические войны, где там на корабле или в одежде блестящие элементы, принскрин скиньте....
А то я тут распинаюсь, а корабль то блЯстещий! И мое мнение ошибочное в дизайне! 
И название ZONTES ZT350T-E надо было бы дополнить каким ни будь "Космос фэктори" или тому подобное... Я не знаю, как там в сериале назывались корабли и герои.
И есть косячок, подножки надо было бы тоже залить лаком, что бы блеск был....