Есть вопрос?

За Хлебушком 2019 год. Мск-КЧ-Юг-Крым- 5000км - Мск. Мож, еще куда занесет!

Автор FILIN, 08 01 2019, 02:24:37

« назад - далее »

FILIN

В следующий раз я возьму ручку и буду записывать название блюд, но я в этом сомневаюсь. Я буду их уничтожать, забивая свой желудок натуральной пищей.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Что происходит в первый день нашего приезда, передать сложно. В организм заливается и запихивается всё..... По этому слабые и не привыкшие отрубаются на середине праздника....

FILIN

Сильные не сломленные возвращяются в люксовый номер. Люкс, тут понятие относительное, но нас всё устраивает!
А уезжаем по причине, что бы не лопнуть от пиши и спиртного.....
Вот и сам красавец Нерчюк!
И с другом Вадимом

FILIN

Гуляли так..... короче, как обычно.... Нерчюку пить низя и от него прячут рюмки. По этой причине, каждый наш приезд, открывается новая пачка запечатанных рюмок. Далеее....еееее...ееее
    Естественно, на следующий день мы не беспокоим гостеприимного человека! Это день разгрузки и для нас. Мы ездим сами или гуляем по городу.
Так и в этот раз.
   Погода была с моросящим дождиком и я с братом пошел гулять и показывать достопримечательности Станицы Зеленчукская. Но для начала сходил в парикмахерскую.
   В Зеленчуке столько салонов красоты, что есть мнение, что со всей округе в радиусе 500км ездят делать маникюр и стричься.
Ценник за наведение на моей лысине в 2 раза дороже, чем в Москве. Ну это же Салон красоты!

FILIN

Показал брату Стасяну музей в Зеленчукской! Основал его простой человек и как выживает музей мне не понятно.

FILIN

Говорят, что местные самовары были круче Тульских. Но отдаленность от Мск отодвинула их с первого места.

FILIN

Нам провели экскурсию и рассказали про быт и ВОВ 1941-1945гг.
Экскурсоводы были очень внимательны к нам и никуда не торопились. Реальные патриоты своего дела и места!

FILIN

FILIN

FILIN

План действия 46ой Армии на Перевалах Главного Кавказского Хребта во Время Великой Отечественной Войны

FILIN

FILIN

В Книге записали свои пожелания и поблагодарили за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение персонала музея к людям

FILIN

Странно, но памятнику Ленину здесь без протянутой руки. Наверное, это что то значит и что то задумано...

FILIN

Станица Зеленчукская основана 12 июля 1859 года!
Зеленчукская - это не край света! Это очень классное место.

FILIN

А еще там сушки в магазине продаются, как из моего детства!!! На веревочке. Раньше их вешали на шею и шли домой.