Есть вопрос?

За Хлебушком 2018год. Мск-Воронеж-Волгоград-Горы-Моря-Через РнД домой 5200км

Автор FILIN, 07 06 2018, 03:06:01

« назад - далее »

Kastetus

FILIN

Я еще в гараже пакуюсь. Андрейка, тоже запаковался.... Не могу с ручника сняться (SOS)*
Жги на полную! Осталось немного!

zika

zika

Цитата: FILIN от 02 08 2018, 17:58:23
Вот и в МО я и Андрей..... На след неделе отчет пилить буду  (/////)

Со счастливым возвращением.

Kastetus

Ну вот и я добрался вчера вечером до дома ))
Море впечатлений и приятная усталость *****
На одометре добавилось почти 5000 км, БигиМот не подвёл  )---(

FILIN

FILIN

Сделал нарезку, того, что будет в полном видео отчете.
Итак, проект "За Хлебушком 2018" пройден! Готовимся к новому путешествию.

http://youtu.be/hAyhtW4qoIM

FILIN

19 июля. Вечер. Мот готов к старту. Все собрано и осталось только повернуть ключ и нажать кнопку СТАРТ.

FILIN

20 июля около 12 часов. Первая заправка на М4. Ждем Андрея.

FILIN

Второе место встречи. Перед первым платным участком на М4 Дон. Собралась вся команда + кошка-путешественница.... Естественно беременная...
Погрузили основную массу с мотов в УАЗ, что бы легче было....

FILIN

Через 20 минут полил дождь. Дождевики и вперед!
   За первый день прошли 5 дождей. Капельки и изморось не считаем. Практически плыли, а не ехали. Хотели вырваться из зоны дождей, но 600км не хватило и решили разбивать лагерь в лесу....
   Нашли место у деревни... Начали разбиваться и тут баба выходит: типа собака будет орать, потом мужик вышел... 3.14расы, короче. Свернули все и поехали дальше. Лес мокрый и тяжело было найти место в лесу под стоянку.... Но нашли...

FILIN

Проснулись... красота... дикое местечко... А ночью немного похомячили, Юра помедитировал...

FILIN

А Андрей всё радовался. Его закалка и работа со мной - не дает возможности пугаться дождей и тд....
21 июля по дороге в Волгоград.

FILIN

И вот он Волгоград. Хотел показать Мамаев Курган и его мощь!

FILIN

Комплекс Родина-Мать с детства поражал своей глобальностью.... Но энергетика куда то ушла. Люди идут и плюют себе под ноги. Бегают жиртресты с мороженкой и не сожранным гамбургером... 
Нет той гордости за прадедов и дедов на лицах гуляющих..... Засада..... Куда катится мир?

Раньше каждый подъем по лестнице открывал новый вид и в душе всё сжималось. Сейчас, народ не понимающий куда он пришел и что это за комплекс, просто гуляет, гуляет по местам где всё было раньше в торговых палатках.....
    Капитальное строительство тех лет выдержало не одно поколение.... И сколько еще всё это простоит никому не дано знать....