проверь и исправь дай готовый файл СТАЛКЕР Объект - 4 - Страница 14

Есть вопрос?

СТАЛКЕР Объект - 4

Автор FILIN, 30 06 2014, 02:46:41

« назад - далее »

Стас

Цитата: zika от 22 08 2014, 01:05:52
Да, со скоростью чего-то ты перегнул и качество не очень, на HD не тянет.
Нужно самые интересные места в нормальном режиме сделать и разбить видик на несколько мелких.
Качество гробит сильно Ютуб ( как его сделать лучше я без понятия !
Сколько не бился с разными кодеками ничего не выходит...если в движении, все видио где есть лес и трава, ютуб режит до безобразия на пиксели.

zika

Вот видио (скрин) с видеорегистратора Каркам в HD, тоже после Ютуба и твой скрин.
Что-то делаешь не так ???

А вот видио на весь экран.

olegusss

посмотрел видио вспомнил как круто было некаких забот куча грязи море луж романтика а щас трудовые будни и приятные воспаминания)

Стас

zika, судя по скринам на видио с регистратора там камера стоит в статике и снимает движущийся объект ! а в моем камера едет и отслеживает много,веточек,травинок и т.п.
Такие скрины сравнивать нельзя.
Надо посмотреть на моменты когда я стою,а ребята передо мной начинают ехать там картинка хорошего качества...
А еще очень интересный момент исходник весит у меня 9.5 гб , а на ютубе он стал 250мб...вот куда качество девается ?
Я перепробовал все форматы,что доступны в сони вегас 13 и все равно не могу подобрать для ютуба.
Хотя на компе выглядит после конвертации шикарно.

zika

Вот в динамике с Каркама. Это не экшен камера поэтому всё трясётся.

Сейчас попробую "выдернуть" кусок из леса.

zika

Каркам закреплён на валике руля, поэтому всё плавает даже в статике.

Стас

Цитата: zika от 23 08 2014, 01:29:37
Каркам закреплён на валике руля, поэтому всё плавает даже в статике.

А вот на этом видио уже полезли пиксели ! Да конечно вибрация тоже сильная и помогает в этом.
Но мне кажется что лесная обстановка с множеством деталей и цветов не подвластна ютубу, не может он нормально это обработать.

Стас

вот видио где та же камера, те же настройки и после конвертации все также... а как сделать движение хорошее я уже хз.
видио делаю через H.264 кодек, все остальные еще хуже дают результат.
Единственное что не пробовал так только adobe premiere pro, не ставится на комп, надо систему чистить.

Стас

Пытался переделать видио
Это максимальное что смог вытянуть из ютуба (

FILIN

Стас, ты молочина!
Жги на полную! Осталось немного!

Isharygin

Я вот смотрю на всю эту байду и спросить хочу: а кто нибудь думал об исползовании гидрокостюма вместо кроссовой амуниции? И сапог каких нибудь специальных, что бы ноги не столь мокрые были?

Стас

Цитата: Isharygin от 01 10 2014, 13:15:59
Я вот смотрю на всю эту байду и спросить хочу: а кто нибудь думал об исползовании гидрокостюма вместо кроссовой амуниции? И сапог каких нибудь специальных, что бы ноги не столь мокрые были?
По поводу мокрых ног, я на след год хочу взять на пробу термо носки с мембраной, которые воду не пропускают, а штаны и джерси как то пофиг) все равно быстро сохнут.

TOSH

Цитата: Стас от 01 10 2014, 13:57:04
Цитата: Isharygin от 01 10 2014, 13:15:59
По поводу мокрых ног, я на след год хочу взять на пробу термо носки с мембраной, которые воду не пропускают, а штаны и джерси как то пофиг) все равно быстро сохнут.
Думаю такие носки не расчитаны на то что ты будешь стоять поколено в воде))

Alchemist

Цитата: Isharygin от 01 10 2014, 13:15:59а кто нибудь думал об исползовании гидрокостюма вместо кроссовой амуниции? И сапог каких нибудь специальных, что бы ноги не столь мокрые были?
Гидрокостюм не дышит, сдохнешь мигом ((
Да и сапог, кроме резиновых, нет, имхо, непромокаемых. А в резине - ни тебе защиты, ни вентиляции.

Цитата: Стас от 01 10 2014, 13:57:04
По поводу мокрых ног, я на след год хочу взять на пробу термо носки с мембраной, которые воду не пропускают.
Не поможет 100%

Стас

ну тогда нам ничего не поможет )