проверь и исправь дай готовый файл Дневник kayo 140, Дитрих - Страница 5

Есть вопрос?

Дневник kayo 140, Дитрих

Автор Dietrich, 24 01 2015, 11:04:20

« назад - далее »

Dietrich

Цитата: Constantine от 18 02 2015, 06:00:35
Цитата: Dietrich от 18 02 2015, 02:41:36
поставлю новый карб и буду кататься)
А со старым-то чего случилось?

Какой то брак... Настройкам не поддаётся, что-то с геометрией не так. Банчеры известных пит и скутермагов говорят что у кайо 140 2014 года это частая болячка - плохой карб. Пробовал абсолютно всё, а китайскому микуни вообще до звезды

Dietrich

Подготовился к сезону, всё чисто, смазано... Только вот карб я зра до сих пор не поменял, решил перебрать этот и пробовать разные настройки. Сегодня карб не реагировал на настройку винта холостого хода (тупо 8000 об), не знаю в чем проблема... Завтра поменяю положение иглы, в сотый раз посмотрю клапана и тд

FILIN

Цитата: Dietrich от 10 03 2015, 01:40:13
Подготовился к сезону, всё чисто, смазано... Только вот карб я зра до сих пор не поменял, решил перебрать этот и пробовать разные настройки. Сегодня карб не реагировал на настройку винта холостого хода (тупо 8000 об), не знаю в чем проблема... Завтра поменяю положение иглы, в сотый раз посмотрю клапана и тд
Винт тупо поднимает заслонку. Ищи косяк в сборке.
Жги на полную! Осталось немного!

Constantine

Может тросик газа или ручка?

Dietrich

Сначала я грешил на износ выемки под винт ХХ (которая на том цилиндре который держит пружину), опустил иглу на предпоследнее вроде деление, стало норм но мот то стрелял, то очень неадекватно реагировал на открытие дросселя, то провалы, то обороты не падали и тд... Проблема решилась заменой старого бензина на более свежий \/\/ Даже не верил что поможет. В итоге с карбом порядок, тьфу тьфу тьфу

Dietrich

Первая покатушка прошла отлично, сезон открыл с товарищем) Единственный косяк в сцеплении.
Переключается на повышение туго, и то нужно нажимать лапку переключения во время набора оборотов, даже на понижение не всегда сразу втыкается. правильно ли я понял что сцепление не дожимается до конца? То есть многовато лишнего хода тросика сцепления? #####

Dietrich

Нормально что при запуске холодного мота из банки минутку идёт белый дым? ((-)-)-)

Dietrich

Цитата: Constantine от 10 03 2015, 06:37:41
Может тросик газа или ручка?
Как бы вы меня там не отговаривали, аргументируя это пустой тратой денег, но я купил мотоботы...

Constantine

Цитата: Dietrich от 16 04 2015, 12:18:59
Как бы вы меня там не отговаривали, аргументируя это пустой тратой денег, но я купил мотоботы...
Молодец! Перепутал меня с кем-то! Я наоборот говорил, что это необходимо.

Dietrich

Цитата: Constantine от 17 04 2015, 06:32:31
Цитата: Dietrich от 16 04 2015, 12:18:59
Молодец! Перепутал меня с кем-то! Я наоборот говорил, что это необходимо.

Не думаю что перепутал, я тут стеной от нападок защищался, что мотоботы - фуфло и понты) Привыкаю передачи переключать, а то у меня вместо ноги кочерга сразу стала

Constantine

Цитата: Dietrich от 17 04 2015, 19:02:34

Не думаю что перепутал, я тут стеной от нападок защищался, что мотоботы - фуфло и понты) Привыкаю передачи переключать, а то у меня вместо ноги кочерга сразу стала
Про понты я точно не говорил. Привыкай.

Dietrich

Цитата: Constantine от 17 04 2015, 19:13:33
Цитата: Dietrich от 17 04 2015, 19:02:34

Про понты я точно не говорил. Привыкай.

Мнения делятся, передачи переключать двигая стопой (на повышение есессна), либо ногой полностью как кочергой? Читал технику мотокросса, вроде как нога отрывается от подножки и двигается как кочерга, ведь лапка сцепы стоит выше чем у дорожников (чтоб стоя можно было переключать) *****

Isharygin

Лапка сцепления? Заговариваешься, дружище.
На пите сама по себе стойка отличается от полноразмера, переключай как тебе удобно

Constantine

Цитата: Dietrich от 18 04 2015, 12:12:26
Мнения делятся, передачи переключать двигая стопой (на повышение есессна), либо ногой полностью как кочергой? Читал технику мотокросса, вроде как нога отрывается от подножки и двигается как кочерга, ведь лапка сцепы стоит выше чем у дорожников (чтоб стоя можно было переключать) *****
Отрегулируй лапку КПП по высоте под себя. Лично я "кочергой" переключаю.

Стас

Если боты с кантом на подошве ! то как раз очень удобно этим кантом и цеплять, не приходится даже ногой двигать.