Есть вопрос?

Борт.журнал Motoland XR Monster 125сс

Автор kosaz, 06 03 2015, 21:04:45

« назад - далее »

Стас

Я со своей тоже такую операцию произвел, только отхватил поболе ! Грязи практически не стало собираться там.

schaman906

Ещё одни "кетайские грабли" для любителей подубасить по полной на мотолэнде....
Как я не пыталси выправить завёрнутый в винт маятник, от одного косяка так и не ушёл... /*/*/ кронштейн крепления тормозного суппорта не хотит хвататси за маятник *-*-*** и тут мы пошли "своим путём"...

FILIN

Подшипники харасё впрессованы?
Жги на полную! Осталось немного!

schaman906

Цитата: FILIN от 27 04 2015, 22:13:35
Подшипники харасё впрессованы?
С подшипниками вроде "усё пучком" ))) Левый даже посадил на холодную сварку по причине угробленного посадочного места...

schaman906

не перестаю офуевать над чудом китайпрома....

schaman906

сюда "просится" гофра, но пока не смог подобрать ничяго путячего.....

kosaz

3 дня потихонку перебирал пит. Перебрал головку, почистил и притер клапана. Клапана не прилегали к седлам, на свет был зазор на обоих. Как он ездил на таких клапанах не пойму до сих пор. Проверил кольца на поршне, в норме. Проставка между карбом и колектором нормальная, дырки совпадают хорошо. Сам карб снимал 4 раза *-*-*** Переливал, что то попадало под иглу. Вроде победил.
schaman906 у меня пружина на рычаге сцепления зацеплена за защиту движка, родная или нет не знаю.
Вопрос еще такой, как устанавливается задний аморт? Штоком вверх или вниз?

kosaz

schaman906

Цитата: kosaz от 03 05 2015, 22:37:12
Стоит штоком вверх.
Что за аморт, такой с рождения или уже тюнинг? По фэншую : шток с пружиной в низ, гайки натяжения пружины и "стойка" подкачки воздуха вверх...
Я пол дня угробил на выковыривание втулочек распорных из аморта, усё тамочя так присохло....сами втулки раздолбило, болты погрызло *-*-***
придётся пока ездить со стуками в "попе" 11-/

schaman906

Ещё один колхоз закончен.....после полной разборки в ходе сборки банка не как не хотела вставать на место..... *-*-*** как всегда помогла люминевая шинка от проходного изолятора 10 кВ....

kosaz

Аморт стандарт, убираю косяки после владельца пионэра. Он его получается перевернул, для чего не знаю. В деревне без колхоза никак :)))

kosaz

schaman906 от чего гофру на аморт прикозхозил?

schaman906

Цитата: kosaz от 04 05 2015, 20:03:01
schaman906 от чего гофру на аморт прикозхозил?
Передняя стойка ВАЗ 2108. Но сдаётся мне что эта полуплисмасса-полурезина от какой то "тюнинг-конторы"....

FILIN

Цитата: schaman906 от 04 05 2015, 10:26:36
Ещё один колхоз закончен.....после полной разборки в ходе сборки банка не как не хотела вставать на место..... *-*-*** как всегда помогла люминевая шинка от проходного изолятора 10 кВ....
Если выскочит на козла, то хана всей конструкции.
Жги на полную! Осталось немного!

Стас

Цитата: FILIN от 04 05 2015, 23:25:39
Цитата: schaman906 от 04 05 2015, 10:26:36
Если выскочит на козла, то хана всей конструкции.
Согласен ! не проще сделать обычный удлинитель крыла (брызговик ) ? да и весить будет меньше, это по мне уже издевательство над питом )))